CHAMPIONS DU MONDE !

Comme l’équipe de France Féminine de baby-foot en 2010, l’équipe de France Masculine a accédé à la plus haute marche du podium en devenant Championne du Monde de baby-foot, le 6 janvier 2013.

La France a battu les USA en finale au Palais des Sports de Nantes après plus de deux heures et demi de match.

Après 4 jours de compétition de haut niveau qui ont vu s’affronter 500 joueurs venus de 40 pays, le palmarès des Français est le suivant :

• Equipe de France Masculine :
Championne du Monde

L’équipe de France était composée des joueurs :
– Maxime Blin – Julien Lebeq – Hervé Dos Santos Lote (Capitaine) – Sébastien Meckes – Miguel Dos Santos Lote – Adel Yousfi – Frédéric Fleuriot – Sébastien Zappater – Gaël Lagrange

• Equipe de France Féminine :
3ème  –  Médaille de bronze

L’équipe de France Féminine était composée de :
– Alice Denmanivong (Capitaine) – Tamara Misiaszek – Pauline Huau – Marie-Jo Ninine – Estelle Jacquot – Anaïs Noël – Angélique Lecourtois – Marine Pohl

• Double Masculin : 3ème  –  Médaille de bronze
– Hervé Dos Santos Lote et Miguel Dos Santos Lote (père et fils)

20 tables de compétition BONZINI B90 ITSF étaient mises à la disposition des sportifs sous les caméras d’Eurosport 2 qui ont retransmis les images des demi-finales et finales vers 50 pays, en 11 langues.

ENCOURAGEONS  LES  CHAMPIONS !

Tout au long de la saison 2013, venez supporter et voir évoluer les joueurs français au plus haut niveau, dans les différents tournois officiels qui auront lieu en France.

Calendrier des tournois sur le site de la Fédération Française de Football de Table (FFFT) : www.francebabyfoot.com